妊娠・出産 妊娠中アラミスト点鼻薬使っていた方いますか? 妊娠中アラミスト点鼻薬使っていた方いますか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 妊娠中 ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO アラミスト使ってました🤗耳鼻科で出されてました✨ 5月5日 ⭐︎マイメロ⭐︎ いつぐらいから使ってました? 5月5日 (´-`)oO 初期から使ってました!鼻炎や花粉症が酷いので😢先生によっては出さない病院もあるから〜って言われました💦 5月5日 ⭐︎マイメロ⭐︎ 妊婦が使用しても大丈夫なんですかね?💦 5月5日 (´-`)oO 安全性がかくりつされてないけど局所だから問題ない的な感じで調べたら出てきました(>_<)私は元気な子産んでます! 5月5日 ⭐︎マイメロ⭐︎ なるほど! ありがとうございます😭😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
いつぐらいから使ってました?
(´-`)oO
初期から使ってました!鼻炎や花粉症が酷いので😢先生によっては出さない病院もあるから〜って言われました💦
⭐︎マイメロ⭐︎
妊婦が使用しても大丈夫なんですかね?💦
(´-`)oO
安全性がかくりつされてないけど局所だから問題ない的な感じで調べたら出てきました(>_<)私は元気な子産んでます!
⭐︎マイメロ⭐︎
なるほど!
ありがとうございます😭😭