子育て・グッズ ここ最近暑くなってきて、夜も割と暑いので5ヶ月の息子がかなり汗をかき… ここ最近暑くなってきて、夜も割と暑いので5ヶ月の息子がかなり汗をかきます。 なので今日から夜半袖のパジャマで寝かせようかと思うのですが、みなさんはもう半袖デビューされてますか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り パジャマ 息子 R(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ あついですねー今週からロンパース肌着一枚で寝てます! 5月5日 R あついですよね! ロンパース肌着で十分そうですね! ありがとうございます😊 5月5日 りん もう半袖です! 気休めに掛けるものは薄めでお腹に巻き付けて腹巻き状にしてますw 5月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
あついですよね!
ロンパース肌着で十分そうですね!
ありがとうございます😊