お金・保険 一時的にお金が必要なんですが、専業主婦でもau自分銀行のキャッシング… 一時的にお金が必要なんですが、専業主婦でもau自分銀行のキャッシングサービスって利用できますか?また審査の基準は何ですか?😳 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 3 お金 専業主婦 銀行 はじめてのママリ コメント 優龍 審査の基準は 返せる能力があるかどうかですよ。 5月5日 はじめてのママリ じゃあ過去にブラックになってなければ大丈夫ってことですかね?😅コメントありがとうございましたm(_ _)m 5月5日 優龍 専業主婦は 返せる能力ないですよね? お仕事してるかどうか 年収がどれくらいか 色んなことが影響します。 5月5日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
じゃあ過去にブラックになってなければ大丈夫ってことですかね?😅コメントありがとうございましたm(_ _)m
優龍
専業主婦は
返せる能力ないですよね?
お仕事してるかどうか
年収がどれくらいか
色んなことが影響します。