コメント
ちょこ
喉が痛いとかではなくてですか?うちの子も風邪引いた時、全く食べなくなったため喉を見たら赤く腫れていました💦
食べやすい食べ物があるのであれば、落ち着くまでは食べられる物だけでも大丈夫だと思います。風邪症状が落ち着いてくると自然と食べるようになりましたよ😀
ちょこ
喉が痛いとかではなくてですか?うちの子も風邪引いた時、全く食べなくなったため喉を見たら赤く腫れていました💦
食べやすい食べ物があるのであれば、落ち着くまでは食べられる物だけでも大丈夫だと思います。風邪症状が落ち着いてくると自然と食べるようになりましたよ😀
「食事」に関する質問
徒歩送迎も汗だくで つい毎日炭酸ジュースをたくさん飲んでしまっていました。 健康によくないですよね。 無糖炭酸を買うことにします💦 みなさん健康のために食事の面で 気をつけていることなんですか?
何にでも興味ある方っていますか? これって障害の一種でしょうか? アラフォーの私がそうです。 とにかく、興味のあるものが多すぎるんです とりあえず、仕事にできたらと思ったものは ネイル、バレーボール関係、第二…
吐いたあと元気でも胃腸炎の可能性ありますか? 今まで1度しか嘔吐したことない息子が先程車の中で突然大量嘔吐しました😭 食事内容も普段通りで、昨日も今日も元気だったんですが 義実家から帰る途中の車でちょっと元気…
家事・料理人気の質問ランキング
怜奈
1週間前病院行ったときウィルス感染で喉が白くなってると言われたので痛いのかもしれません!
同じ物ばかり食べさせていいものか迷っていましたが(同じ物しか食べませんが)食べないよりいいですよね。
高熱は落ち着いてきたのですが、明日病院で喉見てもらいます。
コメントありがとうございました。