※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

美容院でデジタルパーマをかけたが、効果が薄い。やり直しを迷っている。旦那は電話でクレームを入れるよう言っている。どうしたらいいですか?

一昨日美容院でデジタルパーマかけてもらいました。次の日から今日と、パーマの効果が感じられません、、😅みなさんなら美容師さんにやり直ししてもらいますか?平和主義なので迷っているのですが旦那には電話かけろと言われ、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も地毛が直毛でパーマはかかりにくいです💦
普通に言いますよ!高いお金払ってるのでもったいないです!
濡れた状態でも伸びきってるのならかかってないし、乾いた時にだけ伸びてるなら乾かしすぎやスタイリングができてない可能性もあります💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

濡れた状態でもパーマかけたとは思えない感じです💦色々調べてドライヤーのときにくるくるしたり乾かしすぎたりしないようにしたのですがだめでした😭

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり直ししてもらった方がいいと思います🥺
    何回かパーマもかけ直しお願いしてますが嫌な顔されたことはないです!

• 5月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

安心しました😭明日電話します!ありがとうございます😭💖

• 5月5日
ママリ

濡らしてもカールでないですか?
パーマの場合乾かす際にくるくる髪をねじりながら乾かさないといけないのですが、乾かし方はどんな感じでしょうか?😯

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カールでないです💦くるくるねじりながらやっています😭

• 5月5日

絶対言います!デジパなんて安いものじゃないですし…!💦スーパーで100円200円損したとかそんなもんなら諦めつくけど、何千円(もしかして万?)なんてもったいないですー!
クレームみたいに言うのは嫌だと思いますが、
「次の日からパーマがうまく出ないんですが、私のやり方が悪いのか、かかりが悪いのか、手直しできるものなのか一度見てもらえませんか…?」みたいな感じで相談するような雰囲気で電話します私なら!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭万でした😭全く同じよう明日電話します!ありがとうございます😭💖

• 5月5日

退会ユーザー

マン!!じゃあもう絶対泣き寝入りしたくないじゃないですかあーー😭がんばってくださいっ!!!!✨✨

• 5月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無事に明日お直ししてもらえることになりましたー!ありがとうございました😭💖💖

• 5月6日