はじめてのママリ🔰
あると思います😊皆さん生理より1週間ほど早めに着床出血がある。と、お見かけしますので☺️
3週間とのことなので検査薬も、もしかしたら反応ありそうですよね🤭
はじめてのママリ🔰
あると思います😊皆さん生理より1週間ほど早めに着床出血がある。と、お見かけしますので☺️
3週間とのことなので検査薬も、もしかしたら反応ありそうですよね🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生の女の子です。令和の小学生、悪い意味ですごすぎます。 娘がクラスでは7人グループというおおきなグループに入っているようでして、そのグループには1つのルールがあると話してきました。 ルールは7人の中…
産後8ヶ月で産後うつの可能性があります。2週間ほど前から何もないのに涙が出たりとにかく気分が沈んでいて、上手く笑えません。家事も今までは完璧に近いくらい掃除洗濯料理全てやっていたのに今は何もやる気がしません…
2人目産後2週間目に実母が1週間休んで、新幹線の距離を来てくれてたのですが今日帰りました。上の子が泣いてたのを見て自分も涙が止まらずで😭上の子を想うとどうして実家が遠いのだろうと悲しい気持ちになってます。。産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント