コメント

メルモ
毎朝同じ時間というのは寝てから1度も起きたりせず、起床時間にはかってるって事でいいですか?
寝てから体温はかるまでに、1度目が覚めて、二度寝後時間になったらはかる。って日とかはないですか?
メルモ
毎朝同じ時間というのは寝てから1度も起きたりせず、起床時間にはかってるって事でいいですか?
寝てから体温はかるまでに、1度目が覚めて、二度寝後時間になったらはかる。って日とかはないですか?
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬で陰性なのは分かるんですが、基礎体温低いのに線が濃くなってきました まだ低温期です、、 それで妊娠した方いますか? また検査薬でもでなかったのに排卵した方とかっていますか? 明日には強陽性になった…
5w2dで悪阻もないし、日中36.3とか体温低いのが不安で 心拍確認をするのは18日なのですがその前に確認しに行った方が良いのでしょうか?不妊治療をした末に授かれた子なので流産が怖くて毎日基礎体温が低かったりするのが…
今年から、妊活している30代女子です。 先月の金曜日に、排卵があってから毎日、頻尿と、胸の張り、体のほてりがあるんですが、妊娠超初期症状ですか??(´・ω・`) あと、毎朝必ず基礎体温を測って、アプリで基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
ちゃっぴー
全て、1度も起きたりしてない起床時間に計っています。
説明不足で申し訳ないです( ;∀;)
メルモ
生理中に排卵する事もあるので、生理後すぐ排卵して体温上がった可能性もありますが、気温とかで変わったりすることもあるので、とりあえず明日明後日ぐらいの体温がどう変わるかですかね。。
ちゃっぴー
そうですね、とりあえず様子を見た方が良さそうですね…。
生理の量がいつもより少なかったのも気になっているのですが、生理もきたので妊娠の可能性は少ないですよね?