お金・保険 シンママの方、ジュニアニーサの駆け込みされますか?あと半年程しかない… シンママの方、ジュニアニーサの駆け込みされますか? あと半年程しかないのと、24年より買付ができないので 学資の代わりの保険(学資ではありません)を選び、 自分の分は来年から始めようと思っています! 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 保険 シンママ ママリ(3歳9ヶ月) コメント はな 悩んだけど、やらないことにしました! その代わり自分のつみたてニーサ増やしました。 5月5日 ママリ ですよね!✨ 私は来年から初めて、親子込みで多めにしようかと思ってます 5月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!✨
私は来年から初めて、親子込みで多めにしようかと思ってます