最近、室温が27〜28度なんですが猫たちは暑いですか?人間は、エアコンつ…
最近、室温が27〜28度なんですが
猫たちは暑いですか??人間は、エアコンつけるほどではないです。
短毛と中毛がいます
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちも猫いますがエアコンつけるほどではなく、過ごしてます。
猫って涼しい場所や暖かい場所を自ら探して行くので気にしてません。
真夏は外気温が30度前後になるとエアコン付けて外出してます。
最近、室温が27〜28度なんですが
猫たちは暑いですか??人間は、エアコンつけるほどではないです。
短毛と中毛がいます
はじめてのママリ🔰
うちも猫いますがエアコンつけるほどではなく、過ごしてます。
猫って涼しい場所や暖かい場所を自ら探して行くので気にしてません。
真夏は外気温が30度前後になるとエアコン付けて外出してます。
「家族・旦那」に関する質問
【これは暴力じゃないですか?許すべきですか?】 夜中1時半に酒に酔って帰宅した旦那と夫婦関係についてあれこれ話し合いしていたのですが、 ヒートアップして口論になり『てめぇいい加減にしろよ?』と私に詰め寄り、…
義実家からお金貸してって言われるのがか本当にストレス。 自分の常識からすると親戚からお金借りるって言うのがまず信じられないのに、子ども産んでそんなに経ってないの知っているのに借りようって思えるのも信じられな…
え、私が謝る案件?モラハラくそ旦那のことです。 イライラして目が冴えてまとめちゃいました! 長くなりますがお時間があれば見てください😢 ことの始まりは四日前です 朝子供達が学校へ行き、夫と赤ちゃんと私三人で過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント