※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

痩せる方法や赤ちゃんの寝かしつけ、完母での授乳時期やミルクの断つタイミングについて悩んでいます。頭がいっぱいです。

どうしたら痩せる?
どうしたら寝てくれる?👶🏻
いつから完母でいける?いける基準は?
どのタイミングでミルクやめたらいい?

頭の中が忙しい

コメント

はじめてのママリ🔰

①落ち着いてから考えればいいかと。
②生後3ヶ月くらいまでは中々寝ませんね、、
③授乳後泣かなかったり体重が増えてれば大丈夫ですし心配なら1度搾乳してどれだけでてるのか把握してもいいかと。
④上と同じでそのタイミングですね。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

鏡に映る自分を見るたびにネガティブな気持ちになり、また洋服も全然入らなくて、、、とにかく元に戻したいです😂落ち着いてからとかではなく第一に痩せたいです笑

生後3ヶ月までなんですね😳
    体重は増えているのですが、授乳後お布団の上にいると30分〜1時間で泣きます。
    差し乳になり搾乳しても出てこず、、、、、

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳してたら痩せません?1ヶ月の時には産前くらい、2ヶ月には産前よりマイナスに自然となったので落ち着いて来る頃には勝手に痩せてますよ笑

まだ軌道にのってないのではないですか?体重どのくらい増えてるのかとかにもよるかと!

• 5月5日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

妊娠中に+17キロ太ったのであと11キロ戻りません🥺

体重計算してみます!

• 5月5日