はじめてのママリ
ちょっとママがしぼってあげて、乳頭の先に少し母乳つけておくと飲んでくれやすいと思います!
はじめてのママリ
ちょっとママがしぼってあげて、乳頭の先に少し母乳つけておくと飲んでくれやすいと思います!
「完ミ」に関する質問
寝かせようとしたら何をしてもずっと泣いてる状況で、泣き始めて1時間立ちました。 完ミです 1時間半前にミルクあげたばかりなんですが、おなかすいてるのかな? ミルクは3時間あけたほうがいいって言われてると思うんで…
生後19日目で、完ミにするのは早いでしょうか? 混合で頑張ってきましたが乳首の先が切れ激痛で授乳が少しストレスになってきてます🥲 乳頭混乱を起こしてることや、2人目ということでわたしのキャパ的に完ミにしたほうが…
産後6日目で3日目くらいから胸がパンパンに張って 痛いと感じて来たら手絞りしてます。 吸ってもらってもほぼ出ません💦 むしろ保護器必須な乳首なのに吸われるたびに 噛まれてる痛みがあって5分も耐えられません… 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント