サプリ・健康 咳がえずくぐらい酷いんですけど、授乳中でも飲める薬やおすすめの食べ物等ありませんか?🥲 咳がえずくぐらい酷いんですけど、授乳中でも飲める薬やおすすめの食べ物等ありませんか?🥲 最終更新:2023年5月6日 お気に入り おすすめ 食べ物 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 先日私も喉やられてましたが、漢方の麦門冬湯とプロポリスキャンディで乗り越えました! 5月5日 はじめてのママリ🔰 どちらも知りませんでした!! 普通にドラッグストア等で買えますか??授乳中問題無しなんですかね🥲 質問ばかりですみません💦 5月5日 退会ユーザー ドラッグストアで買えます! 授乳中も問題ないですが、薬剤師さんから漢方は飲んでいいけど授乳の後に飲むとかできるだけ間隔をあけたがいいと言われました! 授乳中も薬悩みますよね😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しくありがとうございます😭明日買いに行こうと思います💦 ちなみに味はやっぱりまずいですか?😖 5月6日 退会ユーザー 飴はあまり美味しくないです😭 漢方の方は割と飲みやすいですよ! 5月6日 はじめてのママリ🔰 先程買って飲んでみました! 思ったよりも不味くなかったです!ありがとうございます😭 飴は見つけれませんでした🤣 トローチ舐めときます😖 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも知りませんでした!!
普通にドラッグストア等で買えますか??授乳中問題無しなんですかね🥲
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
ドラッグストアで買えます!
授乳中も問題ないですが、薬剤師さんから漢方は飲んでいいけど授乳の後に飲むとかできるだけ間隔をあけたがいいと言われました!
授乳中も薬悩みますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます😭明日買いに行こうと思います💦
ちなみに味はやっぱりまずいですか?😖
退会ユーザー
飴はあまり美味しくないです😭
漢方の方は割と飲みやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
先程買って飲んでみました!
思ったよりも不味くなかったです!ありがとうございます😭
飴は見つけれませんでした🤣
トローチ舐めときます😖