※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
雑談・つぶやき

エレベーターで迷惑な出来事がありました。後ろにいた夫婦が乗るか迷い、何度もドアが開閉。最終的には乗ったものの、イライラしました。

この間地元のショッピングモールに行ってエレベーター乗った時、後ろに誰もいないから閉めるボタン押して上行こうとしたらドア開いて旦那が外見たら50代くらいの夫婦いたから乗るのかと思って開けて待ったけど来ないから次のに乗るのかなと閉めたらまた開いて🙄
なんだよ。と思いながら開けるボタン押して待ってんのに来ない。で、閉めるボタン押したらまた開いて😑
いい加減イラってして私が外出て「何ですか?乗るんですか?」って言ったらやっと乗りにきた。
乗るのか、乗らないのかハッキリしろ💢乗らないならエレベーター動いてから上行くボタン押せや💢って言いそうになったけど、旦那に「怒んないで」って言われたから黙ってたけどさ。
なんなの、まじで😑

コメント

サボ

それはイライラ!
次のに乗ろうとしたんだろうけど、乗らないのにボタン押してまたドア開くのイラ!

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

コメントありがとうございます!

めっちゃイライラしますよね🙄
    乗るのか、乗らないのかハッキリ言ってこないし閉まってすぐにボタン押したら開くって一回なったのにその後2回も繰り返されておいっ💢ってなりますよね😱
    しばらくイライラしてました(笑)

• 5月5日