雑談・つぶやき 義母に「無理して学校に行かなくてもいいんだよ〜」って言われた🥺登校し… 義母に「無理して学校に行かなくてもいいんだよ〜」って言われた🥺 登校しぶりのことをチクリと言われるかと思ってたからびっくり🤣 義実家に行きたくないと思っててごめんなさい😂 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 1 義母 学校 義実家 うそよ(疲れが取れない) コメント ままり 優しい義母さんで良かったですね😭 無理して心を壊す方が絶対後々に響きますもん。 それを認めてくれる家族で本当に良かった🥹 5月5日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 悪気なく義理の甥っ子姪っ子と比べるタイプなので、「あっちの子(同い年の甥っ子)は楽しく通ってるみたいよ」とか言われたらどうしようかと思ってましたが、寄り添ってくれて助かりました🥲 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
悪気なく義理の甥っ子姪っ子と比べるタイプなので、「あっちの子(同い年の甥っ子)は楽しく通ってるみたいよ」とか言われたらどうしようかと思ってましたが、寄り添ってくれて助かりました🥲