妊娠・出産 吐き気止めって食べつわりっぽい人でも効くのでしょうか? 吐き気止めって食べつわりっぽい人でも効くのでしょうか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 食べつわり はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 少し食べて飲んだら割と効きます!効かないっていう人もいますが私は結構助かりましたよーー! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! ちなみになんて名前のお薬か分かりますか?🥲 5月5日 ママリ 私はプリンペランもらってました!ビタミンB1取ったら楽になったって人もいました! 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭 今度検診の時に貰えるか聞いてみます! 5月5日 ママリ 貰えますよ!1ヶ月分とか貰えます👌 5月5日 はじめてのママリ🔰 そんなに貰えるんですね!!! もう気持ち悪くて胃がムカムカするのに吐けないので、、 薬効果あってほしいです、、、 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
ちなみになんて名前のお薬か分かりますか?🥲
ママリ
私はプリンペランもらってました!ビタミンB1取ったら楽になったって人もいました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
今度検診の時に貰えるか聞いてみます!
ママリ
貰えますよ!1ヶ月分とか貰えます👌
はじめてのママリ🔰
そんなに貰えるんですね!!!
もう気持ち悪くて胃がムカムカするのに吐けないので、、
薬効果あってほしいです、、、