コメント
はじめてのママリ🔰
1.2時間公園なんてすごいですよ!!
うちなんて暑いから出たくなく1日中テレビですよ😂
るんるん
今日息子はパパとマリオの映画を見に行ってます!
昨日までは私の実家にお泊まりで遊んでいましたが、やはりYouTube大好きですよ😂
娘はYouTubeよりもおもちゃで遊んでいます☺️同じく公園は1時間くらいで切り上げます✨
-
はじめてのママリ🔰
マリオの映画良いですね、
明日明後日連れて行こうかな…
人凄く多そうだな…- 5月5日
-
るんるん
うちの旦那も今日だけの休みでまた明日から仕事なので息子と出かけたかった様ですこし前から映画館の席を予約していました😊
連れて行けると良いですね✨✨
連休中、休みたいけどあまりYouTubeばかり見せて休んでると罪悪感もわいてきてなんとも言えない気持ちになりますよね、、💦💦めっちゃわかります。- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…罪悪感ばかり😅
普段はフルタイムで仕事してるから
本当は、子どもとしっかり関わるべきなんですが、、- 5月5日
なつ
うちの上の子もYouTube大好きでYouTube以外の遊びをあまり進んでやりません💦
同じく旦那仕事です(T_T)
うちはYouTubeは時間を決めているので、相手するの大変です( ̄▽ ̄;)
さっきは図書館と公園いってきました!
あとは庭に放牧、ブロック遊び、掃除手伝わせる、Amazonプライムでドラえもん、、、
17時にはお風呂ですね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
偉いですね!
本当は、時間決めて見せたいけど
自分のきつさを優先してしまいます😅
図書館良いですね、、
私もがんばります😁- 5月5日
脂肪無料配布中
うちもパパずっと仕事で、私も妊娠しててつわりもあるし血圧低くて体力落ちててなーんもできません😵
家ではほとんどYou Tube見るかおやつ食べるかお絵描きですね😑
ホットプレート出してホットケーキ焼いてみたり、スライム作ったりもしました☺️
あとは時々娘が近所のお友達のとこに行って遊んでて、助かっちゃってます🥺
はじめてのママリ🔰
それ以外は、ずっとYouTubeですよ(T_T)😁