コメント

さくらママ✨
私も吐きまくってます😭😭
それなのに子供たちのためにしてあげるママさん素敵です!ほんと!尊敬です😭
さくらママ✨
私も吐きまくってます😭😭
それなのに子供たちのためにしてあげるママさん素敵です!ほんと!尊敬です😭
「妊娠・出産」に関する質問
出産して今日で最終日なんですが貧血が治りません。 貧血だった方、どうでしたか?退院後も貧血でしたか?今日また採血をとってこの後結果が分かるのですが数値が上がってると良いのですけど、まだ顔が白いらしくて😥
【皆さんはどうでしたか?】 次の検診で一応聞くつもりではいますが 経験者の声も聞いてみたく質問させていただきます。 現在31wの初マタなのですが、何をしてもお腹が張ります。ルナルナベビーを見るとお腹が張りやす…
妊娠中の腹痛についてです💦 今妊娠12週なのですが、下痢の時の腹痛に悩まされてます😢 1人目の時は、便秘すぎて酸化マグネシウムを飲んでました!その時の便は飲む前も飲んでからも同様、ウサギの💩のようなコロコロです😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
もう本当にお疲れ様です😭🙏
毎日何もしてあげれなくて本当ごめんです🥲
さくらママ✨
子供ちゃんもきっとわかってますよ☺️✨
私も寝たきりになったりなので一緒にいるだけで精一杯なので。。😭
ままり
私は今回つわり軽いので😭
毎日だと本当しんどいですよね、、
全然ゆっくりできないと思いますが
無理なさらないでくださいね🥲🙏
さくらママ✨
ありがとうございます😭
そのお言葉に少し心が救われました😭
ままり
出産まで頑張りましょう👶🩷🩷