妊娠・出産 昨日体調が悪くて、立ち上がるとフラフラ。旦那は仕事で、子供の日ケーキを買って可愛いご飯を作りたかったのに、今から行ってもケーキがあるか心配。 昨日体調悪く、吐きまくったせいか 立ち上がるだけでフラフラ😭😭 旦那は仕事だし、こどもの日ケーキ買って 可愛いご飯作ろうと思ってたのに〜😭 今から行ってもまだケーキあるかな? 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 旦那 ケーキ 体 ご飯 こどもの日 ままり コメント さくらママ✨ 私も吐きまくってます😭😭 それなのに子供たちのためにしてあげるママさん素敵です!ほんと!尊敬です😭 5月5日 ままり もう本当にお疲れ様です😭🙏 毎日何もしてあげれなくて本当ごめんです🥲 5月5日 さくらママ✨ 子供ちゃんもきっとわかってますよ☺️✨ 私も寝たきりになったりなので一緒にいるだけで精一杯なので。。😭 5月5日 ままり 私は今回つわり軽いので😭 毎日だと本当しんどいですよね、、 全然ゆっくりできないと思いますが 無理なさらないでくださいね🥲🙏 5月5日 さくらママ✨ ありがとうございます😭 そのお言葉に少し心が救われました😭 5月6日 ままり 出産まで頑張りましょう👶🩷🩷 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう本当にお疲れ様です😭🙏
毎日何もしてあげれなくて本当ごめんです🥲
さくらママ✨
子供ちゃんもきっとわかってますよ☺️✨
私も寝たきりになったりなので一緒にいるだけで精一杯なので。。😭
ままり
私は今回つわり軽いので😭
毎日だと本当しんどいですよね、、
全然ゆっくりできないと思いますが
無理なさらないでくださいね🥲🙏
さくらママ✨
ありがとうございます😭
そのお言葉に少し心が救われました😭
ままり
出産まで頑張りましょう👶🩷🩷