妊活 相談です。昨日も質問させて頂いて、ママリの方に24日が陽性だとお返事… 相談です。昨日も質問させて頂いて、ママリの方に24日が陽性だとお返事いただいたのですが、今日も陽性に近い??線がでました_(:3」z)_これは一体、、どう判断したらいいのか分からなくて、ご存知の方教えていただけませんか? 24日に仲良ししてるのですが、排卵はまだなのでしょうか、、、謎だらけです( ´Д`)y━・~~ 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 排卵 仲良し 陽性 体 もも♡ コメント Ymama 少しでも薄くでも線がでたら妊娠してるってことだと私は思います! 1月26日 もも♡ すみません、説明不足でした、こちらは排卵検査薬で妊娠検査薬ではないんです( ´Д`)y━・~~ 1月26日 Ymama そうなんですね!すみません。 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも♡
すみません、説明不足でした、こちらは排卵検査薬で妊娠検査薬ではないんです( ´Д`)y━・~~
Ymama
そうなんですね!すみません。