妊娠・出産 便が柔らかくなり、血が出ることがあります。病院で処置を受けた後もしばらく続くことがあります。経過を見守りましょう。 切れ痔持ちのみなさん 血ってどれくらい付きますか??? 今までかたい便の時にティッシュに点くらい つくくらいだけだったのが3日前から 転けた時に止血してティッシュでつくくらい つくようになっちゃって( ; ; ) 病院行ってカマグと中に注入する薬貰って 今4日目なのですが便は逆に柔らかく回数も 少し増えてしまってそしたらまた今日血が 生理の始まりくらい出ちゃって😭😭😭 しばらくはこんなもんですか???( ; ; ) 最終更新:2023年5月7日 お気に入り 病院 生理 マグ A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 便の回数が増えると悪化しますよね💦 私は点々くらいですが激痛です😫 病院の強ポスより市販のプリズエースの方が効きます。ステロイドが入っているので🥺お大事にしてください✨ 5月5日 A やっぱり悪化しますよね( ; ; ) まさかの市販の方が効くのですね😆🤍 今回治らなかったらそれも 買ってみますありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱり悪化しますよね( ; ; )
まさかの市販の方が効くのですね😆🤍
今回治らなかったらそれも
買ってみますありがとうございます😊