コメント

はじめてのママリ🔰
離婚したので“元”ですが、最悪な関係でした🤣
うちの状態知ったらまだマシと思えるかも!ってくらいひどかったです😇

もちこ
はーい🙋♀️
頭おかしすぎて
関わりたくないです!
-
ねーちん
ですよねー🤣
旦那と喧嘩ほとんどしないのに唯一するのは旦那の親の話とか旦那の実家でご飯食べる前予定が入った前後は最悪の空気の家してます爆笑- 5月5日
-
もちこ
旦那がDVなんですけど
義理親に話した時に
私が旦那の機嫌を取ったり、立てたりしないのが悪いと言われました😂
警察とかも介入して
逮捕するよってなってるのに
頭イカれてんのかこの親って思いました🤦♀️- 5月5日
-
ねーちん
子育てプラスなんで旦那の機嫌取りまでしなきゃいかんだ、ですよね😂
DV…自分を大切に。無理なさらないでくださいね😔- 5月5日

退会ユーザー
はーい!うちも義実家ろくでもないやつですー
-
ねーちん
義実家のせいで離婚したいってくらいまでなりました最悪です😂
- 5月5日
-
退会ユーザー
うちも同じです笑
浮気や風俗の話とか酔っ払うとする。嫁にブランド物とか買えば浮気とか俺はいいと思う。と言ってきて私はそんなことされても浮気されたら離婚だよと言うと笑われる。
幸い義父義母以外はみんなあいつ何言ってんだ?って感じなのでそれが唯一救いです
産んですぐに保育園どーするんだと言われ、早く働けと言われてました。笑- 5月5日
-
ねーちん
義父母も子育てしたことあるから分かるのに、子育てしてる嫁より働いてる旦那のが偉い、頑張ってる、すごいって思われるんですよ。。
休みのある仕事と、休みのない答えのない育児、比べ物になりませんよね🤣- 5月5日
-
退会ユーザー
私たちの義父もしかして一緒ですか?同じこと言われます
- 5月5日
-
ねーちん
同じ方いらっしゃって少し心が軽くなりました☺️
- 5月5日

はじめてのママリ🔰
好きでは無いです✌️
なので今後会う予定は無いです🙂
-
ねーちん
会いたくないですストレスです😭🤣
- 5月5日

ママリ
義母と絶縁に近い関係で一切関わってないです😍
-
ねーちん
会いたくないのに、義母、旦那のことLoveすぎてめっちゃ呼ばれるんです🤮
- 5月5日
ねーちん
私、授かり婚なんですが、子供できた報告の時に、うちの子には夢があるから叶えさせてやってくれ、とかなんか馬鹿なことばっか言ってきました✋😊
はじめてのママリ🔰
わざわざ言わんとって欲しいですよねぇ〜
夢を叶える前に責任果たせ!ですね🤣
うちは、元夫が「釣り行くから3000円くれ」と言ってきて断ったのですが、義母乱入で「たった3000円でごちゃごちゃ言うな」と言われました。
元夫の連れ子2人、生活費一切入れてこないので、連れ子も私が養ってました😇
ねーちん
たった3000円って。。3000円で1週間分の食料帰るし、オムツもミルクも2缶くらい買えますよね!
はじめてのママリ🔰
「たった3,000円も無くて遊びに行くこと考えんな」
と言ったら
「3000円さえない時もあるやろ、分からんのか」と返ってきました。
こんなに豊かな時代に、子供につぎはぎだらけの服着させて、自分は遊びに行く。
それを否定しするどころか、私にケチだと言ってくる人でした。
ねーちん
3000円稼ぐとがどれだけ大変か、働いたことあるなら分かるはずですよね。親になったなら子供第1。自然と思うはずのことが無いのがありえないです。