産婦人科・小児科 入院まで後13日(予定帝王切開)なのに風邪引きました。喉が腫れていて、… 入院まで後13日(予定帝王切開)なのに風邪引きました。 喉が腫れていて、鼻水が出ます。 ここまで悪化してたらもう打つ手なしでしょうか… 息子が風邪で熱も出てて、それが移ったんだと思います😢 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 予定帝王切開 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 3児ママ まだ13日あるなら飲めるお薬貰って飲みましょ!! 私も入院6日前から喉の痛みでて何とか治り無事予定帝王切開できました💦 PCR検査は陰性でした! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント