コメント
はじめてのママリ🔰
その日だけでもやめれるなら賢い!
うちは3秒後に同じことしてたり、ちょっとちがう似たことしてたりします🤣
時と場合によるけど、多少危なくても好きにさせてると満足してしなくなるような気がします。
はじめてのママリ🔰
その日だけでもやめれるなら賢い!
うちは3秒後に同じことしてたり、ちょっとちがう似たことしてたりします🤣
時と場合によるけど、多少危なくても好きにさせてると満足してしなくなるような気がします。
「パパ」に関する質問
早産で生まれて、まだ入院中の子供がいるママです 産後4ヶ月の修正4週目(普通に生まれてたら生後4週目)です! 面会に行った時に、パパの抱っこだと目を開けてウネウネ動くのに、私だと静かになったり寝たりします… つ…
みなさんの旦那様は帰宅時間何時ごろでしょうか? うちの旦那は8時に家を出て 帰宅は早くて20時、遅いと24時をまわります。 今は産休中で家に居ますが、それでも毎日クタクタです😮💨 来年4月に育休復帰で仕事家事育児で…
3歳前半の女の子のクリスマスプレゼント 何しますか?🎁 たくさんおもちゃあるので パパママからもじいばあからも悩んでます😂 値段問わないので たくさん候補教えて欲しいです🙆♀️ メルちゃんシリーズはほぼ持ってて …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
イタズラとかならまだ好きにさせてもいいかなと思うんですけど健康に?身体に?害がでるなって感じの事なので満足するまでさせるってことは出来ないです……
はじめてのママリ🔰
体に害??
他のことに気を紛らわせさせたりもできないんですか?
はじめてのママ
下の子とお菓子を大量に食べたり(私でも取るのが大変な届かない所に置いてもあの手この手を使って取ったり)調味料を舐めたり飲んだり飲ませたり(これもお菓子と同じで対策してる)って感じです😣
お菓子はまぁ私のも子どものも買わなきゃ済む話なんですけど調味料ばかりはどうにもできなくて…
はじめてのママリ🔰
薬だったら怖いけど、調味料なら即病気になることはないので大丈夫🙆♀️
お菓子しか食べずに育った人も意外と健康です。
うちは、たまにおやつパーティして、好き放題、お腹いっぱい食べさせてます。
あと、キッチンは包丁もあるので立ち入り禁止。
叩いてでも入れないです。
推してダメな子は引いてみるしかないと思います。
悪いと散々言われてるなら悪いことだと分かってますよね。
悪いことして怒られなかったら寂しくなって焦ってやめるかもしれないですよ。