シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
毎日お疲れ様です💕
こどもの日調べてみたら、子供についてとお母さんを労う日ともありました🥺✨✨
デリバリーはどうでしょうか😊
ママリさんとお子さんが食べたいものでね✨あとは旦那さんが買い物に行けばいいかな😉

ママリ
子どもの日 、毎日子どもの日なので何もしないです😇

も
マックにしました^_^
毎日こどもの日、共感です^_^
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
毎日お疲れ様です💕
こどもの日調べてみたら、子供についてとお母さんを労う日ともありました🥺✨✨
デリバリーはどうでしょうか😊
ママリさんとお子さんが食べたいものでね✨あとは旦那さんが買い物に行けばいいかな😉
ママリ
子どもの日 、毎日子どもの日なので何もしないです😇
も
マックにしました^_^
毎日こどもの日、共感です^_^
「家族・旦那」に関する質問
1番仲良い親友の話なのですが、今度旦那さんの不倫が原因で離婚するそうです。当時から話は聞いていて、1年くらい悩んでいたのは知っています。子ども2人いる子です。 いろいろ話を聞くと、離婚後はすぐに校区内の新築戸…
妊娠中、性格がツンツン、トゲトゲしてる(した)方いますか? 2人目妊娠中で、8wです。 1人目の妊娠中もなんですが、 常にイライラ?というか、ひねくれてしまってます。 義両親と一緒に働いてるので、やむを得なく妊…
皆さんの旦那さん、月に何時間残業してますか? 旦那の兄が月の残業時間毎月100時間越えで、残業代だけで17万くらいと言ってました😱 何回か転職しようとしたけどその度奥さんが年収下がるのが嫌だと言って転職できてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント