子育て・グッズ 二回食の7ヶ月です👶🏼完ミなのですが、離乳食をしっかり食べるため離乳食… 二回食の7ヶ月です👶🏼 完ミなのですが、離乳食をしっかり食べるため離乳食後のミルクを100飲むかなあというくらいです🫣 今後のミルクの減らしていき方について教えていただきたいです😣✨ 最終更新:2023年5月5日 お気に入り ミルク 離乳食 完ミ 2131weda(3歳4ヶ月) コメント 唐揚げ 勝手に飲む量減っていきますよ!! 3回食になるまでは、食後のミルクあげて、3回食になってそれだけでみたされていそうであれば、食後はミルク無しで、寝る前とおやつタイムの1日2回のミルクにしたらいいですよ! 5月5日 2131weda コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 心配だったのですが安心しました😊 三回食まではミルクあげてみようと思います♡ 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2131weda
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
心配だったのですが安心しました😊
三回食まではミルクあげてみようと思います♡