コメント
うるるん
同じ1歳7ヶ月ですね。この時期のダッコはしんどいですね。
保育園行くのグズッちゃいそうですね(^_^;)
うるるん
同じ1歳7ヶ月ですね。この時期のダッコはしんどいですね。
保育園行くのグズッちゃいそうですね(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
たとえ接待でもキャバクラとかラウンジ行かれるんはいつまでたってもしんどいよね〜〜何が嫌ってそういう時は大抵事後報告やもん🫠 こんな時間まで連絡も無いのに、ハチ公の如くこっちから変な連絡もせずひたすら起きて待…
みなさんの若かりし頃の胸キュン話聞かせてください😂 最近キュンキュンすることも減ったため(というか全くない)、みなさんの胸キュン話を聞いてキュンキュンしたいです笑 私の数少ない胸キュン話も聞いてください😂 学生…
【愚痴・ひとりごと】 最近、寝付くまでも寝起きも機嫌が悪く、抱っこも嫌、抱っこから降ろされるのも嫌、でもやっぱり抱っこは嫌、トントンも抱きしめるのも嫌、ご飯は食べたくない、おもちゃもいらない、でギャン泣き……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麦ちょこ
同じですね(*゚∀゚*)
本当重くてすぐおろしたくなります(*_*)
明日から保育園ちゃんと行ってくれれば良いのですが…。
うるるん
昨日、1歳半検診で行ったんですが、うちの子まだちゃんと歩けないのに歩きたがるんで、暴れられながら抱えてたら今日は腰ヤバイです。
寒いからギックリ気を付けないと。
明日から、ちゃんと保育園行ってくれるといいですね。
麦ちょこ
暴れる中抱っこするの辛いですよね(*_*)
力も強くなってますもんね。
明日からちゃんと行ってくれることを今から願うばかりです( ̄∀ ̄)
うるるん
そうなんですよ。小さい時よりも力強くて、しかも子供だから加減知らないし、パンチ飛んでくるわ頭突き食らうわ、、、ほんと大変ですね。
明日暖かいみたいだから、保育園行ってくれると思いましょう。
麦ちょこ
大きくなるにつれて体力勝負になるなぁ…とつくづく思います(*_*)
お互い子どもに負けないように頑張りましょうね!!