サプリ・健康 最近不眠が悪化して中々寝付けません(T_T)元々布団についてすぐは寝れな… 最近不眠が悪化して中々寝付けません(T_T) 元々布団についてすぐは寝れないタイプだった のですが、最近さらに酷く、なおかつようやく眠り つけても脳が起きてるような感じで寝た気にならず。 お酒を飲めば寝付きやすいのに…でも旦那が 私がお酒を頻繁に飲むのはいい顔はしなくて 毎日は飲めず(´;ω;`)。 どうやったら寝れるんでしょうか?眠いのは 眠いのに寝れる環境にいくと眠れない💦 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 旦那 眠れない 布団 お酒 なぁたろう(6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント