ミルク卒業した方!!(^O^)/お子さんが何歳の時にしましたか?その理由も教えてください👶🍼
ミルク卒業した方!!(^O^)/お子さんが何歳の時にしましたか?その理由も教えてください👶🍼
- なな(9歳)
コメント
リラックマ🐻
1歳3か月から卒業しました⸜( ´ᐞ` )⸝♡
ご飯を多く食べるようになりミルクじゃなくて牛乳に変えてもよく寝てくれるので卒業しましたよ!あとは二人目が生まれる前に卒業したかったのもあります!★
まゆみ
1歳になり実家暮らしでしたが、引っ越して3人暮らしになるって時に出費が…と思い親の私たちの都合ですがミルク卒業させました(^_^;)でもご飯も3回食だったのでこれでよかったのかもしれません♩
-
なな
引っ越しと同時に!いきなりやめてぐずったりしなかったですか?^ ^
- 1月26日
-
まゆみ
一応母乳も出てたので、母乳だけにしました♩なので特別牛乳を飲ませてやめた。とかしてません(>_<)卒乳の時は3日間ぐずりました!
- 1月27日
-
なな
なるほどー!やっぱぐずるのは絶対ですよね!😱
もう少ししてから考えます!^_^
ありがとうございました( ̄∇ ̄)- 1月27日
ひろ♡ゆい
1歳ちょうどでやめました!
ご飯を本当によく食べてたし、夜寝る前1回しか飲んでなかったので1歳の誕生日迎えたタイミングでやめようと思ってやめました(๑・̑◡・̑๑)
-
なな
一歳丁度でやめたんですね!
うちはまだ夜2回のむので、もうすこしかなぁと💦お昼のミルクはやめてみました^_^- 1月26日
なな
コメントありがとうございます❤️
ごはんの量が増えたら変えるんですね(^ω^)参考になります👍2人目ができてやめる方も多いですよね(^^)