※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
子育て・グッズ

年少さんどうですか??もう幼稚園に行き出してから癇癪がすごいです疲れた🥱

年少さんどうですか??
もう幼稚園に行き出してから癇癪がすごいです

疲れた🥱

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園で頑張ってる証拠だと思います🥹🥹
親は疲れますよね🥹

• ママちゃん

ママちゃん

そうですよね!頑張ってて偉いです!
    でも毎回ちょっとした事で泣いてた暴れて下の子の夜間授乳とかもあって疲れちゃいました。。

• 5月5日
はじめてのママリ

うちも同じ月齢の年少がいて今年から入園しましたが、そのせいなんですかね、癇癪が増しました😭それで風邪で一週間くらい幼稚園休んで病み上がりだからと思ってたんですが本当に凄くてわりかし育てやすかったのに、これでもかってくらい泣いて怒ってます🥺

• ママちゃん

ママちゃん

全く一緒ですね!
    娘も今病み上がりで本当にそんな事で泣く?っていうくらい些細な事ですごい号泣するし、、
    娘もすごく育てやすかったんですけど今はお手上げ状態です🥲

• 5月5日
🧸🌈

帰ってきて1時間くらいしたら何しても泣く怒るが毎日のようでしんどいです😂
楽しんでるみたいですが集団生活に疲れてるんだなと思いますがこちらも精神的にやられます😭笑
いつになったら終わるんだろうと思ってたところです(´•_•`)
今は休みで何もありませんが休み明けが怖いです💦