子育て・グッズ 新2号認定 妊娠出産の枠なのですが上のお子さんが夏休みでも預けていた… 新2号認定 妊娠出産の枠なのですが 上のお子さんが夏休みでも預けていた方いますか?😭 うちの園は原則、お仕事されているのみ と書かれていました😭 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 夏休み 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント しおり 夏休み中ほとんど預けてました! 息子の園は特になにも言われなかったので私も預けるの躊躇したんですけど、使えるものは使わせてもらおう✊🏻と旦那が言ってたので預けさせてもらってました😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント