しおり
夏休み中ほとんど預けてました!
息子の園は特になにも言われなかったので私も預けるの躊躇したんですけど、使えるものは使わせてもらおう✊🏻と旦那が言ってたので預けさせてもらってました😅
しおり
夏休み中ほとんど預けてました!
息子の園は特になにも言われなかったので私も預けるの躊躇したんですけど、使えるものは使わせてもらおう✊🏻と旦那が言ってたので預けさせてもらってました😅
「夏休み」に関する質問
小学生の子供が夏休みに入ったら、不妊治療のクリニックに通う為に子供を実家に預けることになるのですが、そのことで事前に話をすると親から経過を聞かれたり一言多い事を言われたりして不快です。 預けている手前簡単に…
身バレ防止のため数時間ほどしたら削除しますが、聞いてください。 昨年1月から義実家で同居をしています。 子どもは3人いて3才(年少)2才(自宅保育)0才(NICU)です。 義母はずっと前からキッチンのリフォームをすること…
夏休みどこかいきますか?東海地方在住、小2、年長、1歳半のこどもがいきます。ディズニーは暑いし、とくに一歳は熱中症が心配すぎて。暑いのでテーマパーク的なところはいけないかなぁと悩んでおります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント