ママリ
私もスタバが好きで毎日ブラックのコーヒー飲んでたのに、妊娠中はスタバにも近づけないぐらいコーヒーが飲めなくなりました😂💦
出産後、コーヒー好きに戻ってます😂💓
不思議ですよね🥺💓
はじめてのママリ🔰
無印のメロンソーダ、透明で罪悪感なくガブ飲みできます🥤🥺笑
いまマックもレトロなメロンソーダ売り出してますよね!
わたしも身体が求めるものはとにかく食べ飲みしてます🫶笑
ママリ
私もスタバが好きで毎日ブラックのコーヒー飲んでたのに、妊娠中はスタバにも近づけないぐらいコーヒーが飲めなくなりました😂💦
出産後、コーヒー好きに戻ってます😂💓
不思議ですよね🥺💓
はじめてのママリ🔰
無印のメロンソーダ、透明で罪悪感なくガブ飲みできます🥤🥺笑
いまマックもレトロなメロンソーダ売り出してますよね!
わたしも身体が求めるものはとにかく食べ飲みしてます🫶笑
「妊娠」に関する質問
幼稚園の(クラス)役員を先生から頼まれて、でも妊娠する可能性があるからと断ったことのあるママさんいますか? それは考慮や配慮してもらえましたか?? 今後役員決めのときに、夫婦で第三子の妊娠を希望しているため…
妊娠8週です。 夕方からお腹がキューっとなるような痛みが繰り返しあるんですが、受診したほうがいいか迷います。 我慢出来ないほどではなく、横になっているとマシになるのですが、あまりにも繰り返すので心配で… 1人目…
育休復帰してすぐの妊娠が判明しました、、、 中学校で教諭として勤務しております。 元々タイミング法で病院に通いながら妊活をしておりました。育休中に授かれば延長しようと思っていたのですが、結局授からなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント