愛知県住みの方が、2歳の運動オンチな娘と夏に家族旅行を考えています。娘はメリーゴーランドが好きで、ゴーカートも乗れるがアスレチックは苦手。水遊びが好きで、親がいないと怖がります。楽しめる場所を探しています。
愛知県住みです。
すっごく運動オンチな2歳になる娘を連れて家族3人で夏に旅行に行こうと思うのですが、どこが楽しめるか教えて頂きたいです。
①白樺リゾート 池の平ファミリーランド
②鈴鹿サーキットホテル
③浜名湖パルパルの近辺でホテルを探す
①と②はもうそこ泊まればそこに隣接している所で遊ぶイメージで③はホテル探してますが、まだピンとくるものなくて…
娘はメリーゴーランドに乗るだけでもギャン泣きです。
そんな娘でも楽しめるトコを探しています。
(ゴーカート?みたいなやつは最初怖がってましたが乗れました!水遊びは好きみたいです。アスレチックは1つも出来ません。基本的に親がついていかないと怖がります。ちなみに週2で療育行ってます。)
よろしくお願いします。
- ひな
コメント
はじめてのママリ🔰
ちなみにパルパルは、ホテルウェルシーズンという浜松じゃ子連れに人気のホテルに隣接してます。
かも
鈴鹿サーキットは乗り物が小さい子でもたくさん乗れる!が良い点なので、乗り物怖がる子だとちょっと物足りないというかやることないかもしれません😭
まだレゴランドの方が乗り物乗れなくても楽しめると思います。
-
ひな
そーゆーの知りたかったです!
ありがとうございます😭!- 5月6日
ママリ
池の平ホテルは確か温水プールがありましたよ😄 遊園地ダメそうならプールとか😄
周りにも遊園地以外で遊べるところありそうですよね。
-
ひな
あー!やっぱ良いですよね。
行きたいです。
ありがとうございます😊- 5月6日
ひな
わー!知らなかったです!
素敵なトコですね。
ありがとうございます😊