コメント
つむぎママリ🔰
マッサージ好きで、数年前になりますが色んなところに通ってました。
和み庵、第一ビル、第2ビルなどにある整体院は転々とよく通いました。
私的にはどこも外れなかったです。
元々、マッサージなど慣れておられるなら大丈夫かとは思いますが、骨盤矯正は逆に痛みを増す場合もあったり、悪化させてしまう場合もあるので、原因追求のためには、整形外科をおすすめします。
和み庵は保険適用外のお店です。
骨盤矯正はないですが、クイーンズウェイはめちゃ好きで長年通ってました。
関係ないですが、鍼治療もお勧めです
私もマッサージ通いたくなりました。
早くよくなるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
梅田からは少し離れてしまいますが
城東いまふく鶴見鍼灸整骨院行ってます🙆🏼♀️
6000円くらい払うと
1ヶ月通い放題でコスパめっちゃいいです😂
週2くらいのペースで通ってて近いから通えてますが遠いと大変だと思います😓
午前中は保育士さんがいるので子連れOKで骨盤矯正の間は子供見ててくれます👍 ̖́-
骨盤以外もでも他にして欲しい場所あるとそこもしてくれます!
-
ぺろち
回答ありがとうございます!😊
鶴見らへんに去年まで住んでたんですが今は別のところに引越してしまって、少し行きにくくなってしまいました💦
6000円で1ヶ月通い放題は魅力的です😭
しかも保育士さんいらっしゃるんですね!すごい👏
通えないことはないので検討してみます☺️- 5月5日
ぺろち
回答ありがとうございます😊
和み庵めちゃくちゃ良さそうです☺️
駅ビル、たくさんありますよね〜
ありすぎてどれがいいのかなぁと思ってましたが、外れ無いんですね!
私もマッサージ好きで、整骨院など産前からよく行ってて、クイーンズウェイも何回か行ったことあります😆
鍼治療はやったことなくて、気になってました!
ちなみに整形外科は、私のような普通に生活するには支障のない慢性的な腰痛でも診てくれるんでしょうか?
なんとなく病気でもないしなぁと思って行きにくくて、、