妊娠・出産 喉が痛くて扁桃腺が赤いです。薬は産婦人科でもらうべきでしょうか? 予定日まで2週間なのに昨日の夜から喉が痛いです。 風邪なのか乾燥のせいか…鏡で見ると扁桃腺?が赤くなってるのがわかります💦 この時期に薬もらうならやっぱり産婦人科の方がいいですかね😣? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 産婦人科 予定日 はじめてのままり(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ねずみさん わたしあと5日なのに、 今日から喉痛くなりました😭😭😭 明後日検診だから その時薬もらおうと思って ますが タイミング最悪です💦 5月4日 はじめてのままり あと5日!!ほんとに、何で今!?ですね😭😭 ちなみに、産婦人科行く前に病院に連絡とか抗原検査とかしますか?? 私も来週の検診で薬貰いたいんですけど、喉痛いって言ったらコロナ疑われそうで…検査しようか迷ってます😢💭 5月4日 ねずみさん 頭痛いから今カロナール飲みました。笑 んー、しません!!笑 風邪ひきましたっていいます笑 そして今日昼寝しないで5時に寝た次男が今起きて おにぎり食べ始めました、、、笑 つらい。笑 5月4日 はじめてのままり 頭痛もとなると完全に風邪って感じですね😵💦 そうなんですね!! たしかに風邪引きましたって言えば大丈夫そうな気もしますね🤫笑 真夜中のおにぎりタイムはなかなかしんどいですね🥲 うちは暑いのか、いやー!!と泣き叫んで何度か起きました… 今日予定あるのに寝不足です😇 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あと5日!!ほんとに、何で今!?ですね😭😭
ちなみに、産婦人科行く前に病院に連絡とか抗原検査とかしますか??
私も来週の検診で薬貰いたいんですけど、喉痛いって言ったらコロナ疑われそうで…検査しようか迷ってます😢💭
ねずみさん
頭痛いから今カロナール飲みました。笑
んー、しません!!笑
風邪ひきましたっていいます笑
そして今日昼寝しないで5時に寝た次男が今起きて
おにぎり食べ始めました、、、笑
つらい。笑
はじめてのままり
頭痛もとなると完全に風邪って感じですね😵💦
そうなんですね!!
たしかに風邪引きましたって言えば大丈夫そうな気もしますね🤫笑
真夜中のおにぎりタイムはなかなかしんどいですね🥲
うちは暑いのか、いやー!!と泣き叫んで何度か起きました…
今日予定あるのに寝不足です😇