妊娠・出産 乳頭のケア、どうされてますか?妊娠中は、お風呂前にオイルで汚れを落と… 乳頭のケア、どうされてますか? 妊娠中は、お風呂前にオイルで汚れを落とすなどよく見ますが、授乳中は、授乳前後で拭いたりされてますか? 1人目はそんなに気にしてなかったのですが、清潔に越したことはないし、授乳のたびに拭いたりされますか? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り お風呂 妊娠中 授乳中 オイル はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ふ〜 みんな完母ですが全く何もしてませんでした! 5月4日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😂 母乳パッドも、変えるのは忘れてがちで、今思うと汚かったよなあー💦と、今更ですが、笑 5月4日 ふ〜 わかりますわかります!! 結果論ですが、何もなく健康に育っているので大丈夫です😂笑 5月4日 はじめてのママリ🔰 気づいたらパッドパンパンな時ありました😂笑 ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
母乳パッドも、変えるのは忘れてがちで、今思うと汚かったよなあー💦と、今更ですが、笑
ふ〜
わかりますわかります!!
結果論ですが、何もなく健康に育っているので大丈夫です😂笑
はじめてのママリ🔰
気づいたらパッドパンパンな時ありました😂笑
ありがとうございます!