お金・保険 車の保険で、一般条件のプランではないと自転車との事故では対象ではな… 車の保険で、一般条件のプランではないと自転車との事故では対象ではないとありますが、 一般条件のプランじゃなかった場合に自転車と接触事故してもなにも補償はないってこたですか?💦全額お金を払わないといけないんですよね? 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 保険 自転車 お金 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はな 対人対物は車両保険ではなく普通の補償の方でカバーされると思いますよ。 相手の自転車は直せるけど、自分の車を直すお金は出ないってことになるんだと思います。 5月4日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ なるほど、そういうことですね。 自分の車🚗理解できました✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
なるほど、そういうことですね。
自分の車🚗理解できました✨