アーニー
附属幼稚園です。
良い点は私服だしいろんな意味で自由な保育です。あと先生もよく目が行き届いてよいです。悪い点ではないですが、給食が外部のお弁当なので、温かいものではないです。
アーニー
附属幼稚園です。
良い点は私服だしいろんな意味で自由な保育です。あと先生もよく目が行き届いてよいです。悪い点ではないですが、給食が外部のお弁当なので、温かいものではないです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のバスルートについて質問です🙋♀️ ①何便かあって(⚪︎地域行きの方は遅い便とか)って基本的に年度によって変わる事は無いんでしょうか? ②保護者の要望で変わる事はあるんでしょうか? 例: ⚪︎地域の保護者は働いてい…
旅行前の幼稚園、休ませますか😂⁉️ 今幼稚園ですごくインフルエンザが流行っています💦 そして次の週末金曜日から、久々にUSJへの大旅行を控えています💦 私自身は、旦那の会社に勤めてるので、仕事自体はなんとかなります…
幼稚園🥹徒歩組なもので毎朝、帰り、ママさん達との付き合いにも疲れちゃって、子どもが病気とかで休みになると、こちらも休めるし、ちょいラッキーと思ってしまう自分が居ます(笑)このまま冬休み入りたいくらい🤣親も疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント