コメント

はじめてのママリ🔰
元々夫婦一緒に管理してたので、今まで通り手当も生活費として使ってます!

mama
財布別なので、産前と変わらずです🙆

S
夫婦一緒のお財布なので、全て家計のお金からです😌

ママリ
今まで通り旦那の給料でやりくりします💦
はじめてのママリ🔰
元々夫婦一緒に管理してたので、今まで通り手当も生活費として使ってます!
mama
財布別なので、産前と変わらずです🙆
S
夫婦一緒のお財布なので、全て家計のお金からです😌
ママリ
今まで通り旦那の給料でやりくりします💦
「産休」に関する質問
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
辞める必要ないですよね? 産休育休を取得しました。 その間に、無期雇用(正社員)で代わりの人材を1人雇い、他チームから応援を呼んだ人をそのまま固定するそうです。 もはや私はいらない存在となりました。 上司も私…
産休育休取りたいです。出来たら復帰したいです。と 会社に伝えたら"外仕事でこの暑さじゃ厳しいし 何かあってからじゃ遅いから 来月いっぱいで区切る形になるかな。"と言われました。 厚生労働省に相談したらありえない…
お金・保険人気の質問ランキング
りーまま
普段のお出かけしたりする時とか子供の服買ったりする時とかはどちらが出してますか?
はじめてのママリ🔰
もう完全に旦那の収入も私の収入も一緒なので、どちらが〜という考え自体がないです💦
予算で分けた雑費っていう枠から全て賄ってます!