コメント

マチ
咳をし過ぎると気管が傷ついて血混じりの嘔吐するときもあるみたいです!
つい最近経験しました。
というか、子供が気管支肺炎で入院してました。私は付き添い入院です。
高熱、嘔吐、下痢その他もろもろ。
原因わかんないと不安ですよね😢
早く良くなりますように。
マチ
咳をし過ぎると気管が傷ついて血混じりの嘔吐するときもあるみたいです!
つい最近経験しました。
というか、子供が気管支肺炎で入院してました。私は付き添い入院です。
高熱、嘔吐、下痢その他もろもろ。
原因わかんないと不安ですよね😢
早く良くなりますように。
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶連菌の苺舌や発疹について 1週間前に溶連菌陽性になり、セフェム系の抗生剤を朝昼晩7日間飲み終わりましたが、昨日からベロが痛いと言っており、確認したところ先端が溶連菌特有の苺舌になっていました。それまでも、…
吐き出させてください。 生後1ヶ月の娘が緊急入院し、明日手術を受けることになりました。とても難しい大掛かりな手術のようで、CT、MRIなど昨日今日でいろんな検査をしました。これから一生付き合っていかないといけない…
生後9ヶ月、💩する時とても痛そうにしている&肛門が赤い解決策について 3回食始めて2週間ほど経ってミルクは200ml×3回と少なくなって来たのですが(15:00、寝る前、夜中です)💩する時とても痛そうにしててどうしようと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
だいゆうまま
そうなんですね!
入院までするほどひどくなったんですね😣
大変でしたね😢
早く良くなるといいです!ありがとうございますm(_ _)m