義父に誘われたが、お祭りに息子を連れて行くのが不安。旦那が断ると義父が拗ね、義母は息子を連れて行きたいと。皆さんはどうしますか?
義父が子供過ぎてムカつきます!!
明日お祭りがあるんですが義父から誘われたのですがTwitterとかで流れてくる写真を見るとまるで韓国のドミノ倒し事件を思い出すような人の多さで、、
1歳の息子を連れてはさすがにいけないと思い旦那が断ると
お前ら来なくていいから息子だけ連れていくとか言うので
息子が危ないから行かない、また次のやすみに実家連れてくねと言うと
もう来なくていい。とか言って拗ねてます🤣
義母が言うにはどうしてもその祭りに息子を連れていきたかったそうで。
みなさんならその状況ならさすがに断りますよね??
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
人混みにわざわざ連れて行きたくないので断ります💦
野菜
断ると思います!
人が多くないなら行きますが、行っても大変なのは親ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子のこと考えて断ってるのに息子だけ連れていくとか意味不明ですよね😭
一生拗ねられてでも絶対いきません!- 5月4日
-
野菜
ほんと意味不明ですね!
大の大人が拗ねてるのなんで知らんぷりです!😂- 5月4日
ちゃむ
責任持てないことすんな勝手に一人で行けって話ですね😂👏👏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、それに1歳でお祭り行っても屋台食べれないし音大きいだけで楽しくないだろうし😭
🌈ママ 👨👩👧👦
大きくなってからでも良いと思います🥲
正直人混みに安易に連れて行けるって思ってる人が1歳児とのお出かけができると思えないです
オムツ替えとか
ぐずったときにすぐ広いところに連れて行けないとか何も考えてないですよね😓
はじめてのママリ🔰
地元の小さいお祭りならまだしもとても大きいお祭りでsnsで1度入ると出れないとか呟いてる人もいて写真も見せたのですが未だに拗ねてます🤣
本当に安心して預けれないので勝手に拗ねとけって感じです😭
🌈ママ 👨👩👧👦
結局ずっとすし詰め状態の中抱かれてるだけってこどもも楽しくないですよね💦
それなら人の少なそうな公園とかでのびのびしててほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
今どこへ出かけても抱っこを嫌がり歩きたがるのでそうなるのが目に見えてます😅
それも伝えましたが下に降ろさなければいいんだよとか言ってますw
抱っこしながら暴れられるのどれほどしんどいと思ってんだよって感じです💦