妊娠・出産 妊娠28週初マタです。坂戸市の清水病院で出産を予定しております。家族… 妊娠28週初マタです。 坂戸市の清水病院で出産を予定しております。 家族との面会についてわかる方教えていただきたいです。 個室の場合は、家族と部屋で会えるのでしょうか。 また、入院バック、陣痛バックを作成するしようと思っています。病院からの持ち物リストの他に持っていって良かった物などありましたら、アドバイスいただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 初マタ 陣痛 妊娠28週目 妊娠 出産 家族 埼玉県 清水病院 坂戸市 面会 ぽちゃまる(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント