夫との休日の過ごし方にイライラしています。話だけで行動しないことに不満を感じています。
GW中、ダラダラ過ごす夫にイライラする私は器が小さいですか?
夫は、日曜日かGW等(お盆、年末)しかまとまった休みがなく…仕事の帰りが遅く、子と過ごす時間が短い人です。口では「家族で遊びに行きたい」等言うのですが、実際は全部口だけ。私が「どこに一緒に行きたいの?」と促すが、自分で考えたりするのも面倒みたいで私に全てを投げられイライラします。「思ってもない事を言うな。」とまで言った事もあります。
家だけですかね?この感じ…
愚痴になってしまってすみません。気を悪くした方が居られたらすみません。
- tmama(4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
いーね、いつも子供と一緒にいれてといいながら、何にもしませんよ🤬
うゆ
うちも同じです、まさかにイライラしてます
いっぱい遊び行こうねー!とか言っときながらまじで一日中携帯で漫画読んでて、子供の呼び掛けにも気づかず無視するくらいの熱中ぶり。私のイライラが噴火しそうなので、明日は旦那抜きで、私と娘と私の家族とお出かけいきます♡
-
tmama
お返事ありがとうございます!
うゆさんのご主人と全く一緒で、ずーっと携帯で子供が話掛けても無視は流石に角生えます!!私も明日は旦那放置します😂- 5月5日
-
うゆ
旦那と一緒の方が、娘にとって悪影響なんじゃないかってくらいです🤣
- 5月6日
tmama
お返事ありがとうございます!
そして、共感して頂きありがとうございます😂
もう明日は、子と二人で夫置いて出かけようとしてます!笑
退会ユーザー
家も子供と二人で過ごしています🙄