コメント

昆布おにぎり
晩御飯作らなくていいので、私なら行ってらっしゃーい!と見送ります笑笑

はじめてのママリ
私ならわざと迎えに行くかもです☺️
子ども達もパパいないって喚くし気が滅入ったら気分転換にでてきました!今からあなたに預けて私が出ていっても☺️?くらい脅してやりたいですね😠

ゆるり
わかりますわかります。選んで飲み会参加しろよって思います。なんせ出費がヤバい💸😇飲み会断ったくらいで出世にひびくような会社今時ないだろって思ってます。
昆布おにぎり
晩御飯作らなくていいので、私なら行ってらっしゃーい!と見送ります笑笑
はじめてのママリ
私ならわざと迎えに行くかもです☺️
子ども達もパパいないって喚くし気が滅入ったら気分転換にでてきました!今からあなたに預けて私が出ていっても☺️?くらい脅してやりたいですね😠
ゆるり
わかりますわかります。選んで飲み会参加しろよって思います。なんせ出費がヤバい💸😇飲み会断ったくらいで出世にひびくような会社今時ないだろって思ってます。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
二人の男の子のママ🔰
私も、行ってらっしゃいー!と見送ってますが、内心「また?」とため息です。
平日も仕事忙しく帰ってくるのも遅く週末は飲みに行って居なく毎日ワンオペで😭