コメント

はじめてのママリ
先週同じ状態でした!
最初の病院では検査に何もひっかからず、風邪といわれてました。
病院かえて受診したらマイコプラズマ肺炎なりかけでした💦抗生物質処方してもらったら2日ほどでなおりました!
はじめてのママリ
先週同じ状態でした!
最初の病院では検査に何もひっかからず、風邪といわれてました。
病院かえて受診したらマイコプラズマ肺炎なりかけでした💦抗生物質処方してもらったら2日ほどでなおりました!
「大泣き」に関する質問
息子、ごはんのときに毎回チーズとヨーグルトを要求してきます。 こちらが出したごはんも完食してくれるので、まあいいかと思って毎回あげてるのですが、甘やかしてるね〜と言われてしまって😅 チーズとヨーグルトを出さ…
義父母の顔を見ると泣きます。 私は実家の仕事を手伝っているため、週5で子どもを連れて実家へ行きます。なので当然実父母には笑顔で過ごしています。 義実家へは主人と私が仕事が休みの日で尚且つ予定が詰まってない時…
2人目妊娠してから息子の夜泣きがひどくなった 眠たくなったらお腹の上に息子は登ってきますが 登ってきて落ち着くかと思ったら大泣き、、、 なんかごめん、、、勝手にお兄ちゃんにしたのは ママとパパだもんね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちは小児科と耳鼻科で診てもらったんですが普通の薬出されただけで、、
ただの風邪ならいいんですが、、肺炎は怖いですね💦💦
来週も体調戻らないようなら
また病院行こうと思います😭