コメント
はじめてのママリ🔰
やっと解熱しましたが、3日と半日38度〜41度の熱を行ったり来たりしてしました💦
咳は前の風邪ひいた時から治っておらずもう3週間くらいになります。
これでアデノウイルスでした😭
たぬきち
昨日インフル、コロナ共に陰性でした!が、インフルも流行ってるらしいです。
2~3週間前から咳と鼻水、痰のからんだ咳が出ていて昨日ついに38℃と40℃の発熱(二人同時に…)。長男は解熱したものの次男はまだ38℃いったりきたりです…😅
コロナとインフル以外検査していないので、なんのウイルスかはわからないですが、夏風邪が流行ってるって言われました💦昨日だけで20人、この2週間で100人?200人?とかかかってるの診たって言ってました…💦
-
はじめてのママリ
我が家もコロナとインフルのみの検査だったのでわからないですけど、、夏風邪増えてるんですね
通りでゴールデンウィークなのに小児科混んでたわけです😱- 5月7日
はじめてのママリ🔰
先週、4日間熱が下がらず
咳もひどくなり、検査の結果
RSウイルスでした💦
咳は10日間くらいで落ち着きました😅
-
はじめてのママリ
やはりこの症状だとRSですかね、、本当ひどい咳でした!ピークは過ぎましたけどまたあれにかかるのはかわいそうです😱
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
1週間夜中に高熱でした💦
RSでした!
-
はじめてのママリ
RSはやってますよね、、
本当にやっかいなウィルス、、
咳がひどかったのでかわいそうでした😱- 5月7日
はじめてのママリ
アデノは目やにとか出ましたか?
本当に長引きますよね、、
はじめてのママリ🔰
目やに出てます!!!
長引きますね😭そして感染力半端ないです…😭
はじめてのママリ
目やにだとアデノですよね、、
うちはRSっぽいです😱
感染力、、
下の子(0歳)もうつりました😱
はじめてのママリ🔰
うちも下の子の方目やにすごくて昨日小児科受診してRSウイルスとアデノウイルス検査してもらったんですが陰性でした🙄
明日も小児科行く予定です!
はじめてのママリ
時差でうつりますよね、、
はやく回復しますように🙏