子育て・グッズ 出産前に赤ちゃんの洋服と新生児用の抱っこ紐を母の友人から頂いて、明… 出産前に赤ちゃんの洋服と新生児用の抱っこ紐を母の友人から頂いて、明後日母とランチ後少しだけ赤ちゃんを見に来ます。抱っこ紐は借りている状態なので使わなくなったら何かお礼と一緒に(箱菓子など)返すつもりです。 けどまだ今は使っていて返せません。 明後日来た時も何かお礼を渡したほうがいいでしょうか?母は洋服を頂いたときに友人の子供にオモチャをあげたから気にしなくていいよと言っていました。 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 洋服 ランチ 出産前 マックちゅ❤(8歳, 12歳) コメント ぴーすもも(*^^*) これから使わせていただきます〜的な言葉でいいと思いますよ。 お礼の品は使った後で… 1月26日 マックちゅ❤ お返事ありがとうございます😃 そうですね、お礼は返すときにしますね😄 1月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マックちゅ❤
お返事ありがとうございます😃
そうですね、お礼は返すときにしますね😄