e
生後3ヶ月ならもうすぐしたら首もしっかりしてきて、横抱きが嫌ってなる子はなります!でも、腰が座ってヒップシートみたいな感じで使える仕様のやつなら今後も使えるしいいんじゃないですかね!
e
生後3ヶ月ならもうすぐしたら首もしっかりしてきて、横抱きが嫌ってなる子はなります!でも、腰が座ってヒップシートみたいな感じで使える仕様のやつなら今後も使えるしいいんじゃないですかね!
「抱っこ紐」に関する質問
年の育児カオスすぎません? 同時テロの時どうしてますか?笑 昨晩、はじめてちゃんとくらいました。 お昼寝失敗した一才児、諦めて前倒しですすめて、 19時には寝室行きましたが寝付けず不機嫌ギャン😭 👶🏻は寝るのへ…
もうすぐ11ヶ月です。 家の中結構歩きます。 ファーストシューズは誕生日プレゼントであげようとしていました。 約1ヶ月後。 外ではいつも抱っこ紐で 今は抱っこ紐好きなのか、降りたがる事なくその中にいます。 あと…
産後の趣味について相談させてください。 現在、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の趣味はたまごっちで、今はたまごっちパラダイスを育児の合間に少しずつ楽しんでいます。 車で20分ほどの家電量販店で、たまごっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント