ぷー
うちの子も寝ない子でほとんど起きており、授乳中もバタバタしてすごい大変でした…
今のところ落ち着いたりまた暴れたりを繰り返してここまできていますね…😅
ぷー
うちの子も寝ない子でほとんど起きており、授乳中もバタバタしてすごい大変でした…
今のところ落ち着いたりまた暴れたりを繰り返してここまできていますね…😅
「おっぱい」に関する質問
夜まとまって寝る子は昼間もある程度寝るのでしょうか?それとも昼間は起きてる時間が長いですか? もうすぐ生後2ヶ月の子を育てています。 最近ほぼ完母になり、よほど夜ぐずった時だけミルク足してます。(30〜50mlと…
べいびーろっくって曲を知ってる方、あれを園の出し物で年少さんにやらせるのはどう思いますか? うちの園では少人数のグループを作って発表会でダンスを披露します。 年少の男の子で毎年べいびーろっくをやっています。…
離婚が確定しました。話し合いできないので夫が調停を立てるそうです。 夫は自営業で出会った頃から仕事マンでした。 6月はじめに家族で旅行にでかけた際にめちゃくちゃ喧嘩してしまいました。そこから旦那の態度が変わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント