子育て・グッズ 生後二ヶ月になる赤ちゃんがいます👶質問なのですが、赤ちゃんがとっても… 生後二ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 質問なのですが、赤ちゃんがとっても暴れん坊です💦 おっぱいを飲んでいる時や縦抱きしている時、 寝たと思ってベッドに降ろした後 (特にこの時暴れます) 暴れまくります😥 赤ちゃんってこんなに暴れるものですか? これから落ち着くのでしょうか? 暴れすぎてベットが揺れてます💦 あまり寝ない子で基本夜以外は起きています😅 最終更新:2023年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない ベッド おっぱい 縦抱き 生後二ヶ月 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ぴったん うちの子も寝ない子でほとんど起きており、授乳中もバタバタしてすごい大変でした… 今のところ落ち着いたりまた暴れたりを繰り返してここまできていますね…😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント