子育て・グッズ 出掛けていたりで、寝る時間やお風呂の時間を考えてお風呂上がりにミル… 出掛けていたりで、寝る時間やお風呂の時間を考えて お風呂上がりにミルクを飲ますタイミングで入れれない時 ありますか?😭 最近はミルクが3時間半〜4時間置きになって なかなかタイミングが合わせられず お風呂上がりにそのまま寝てしまうことがあります💦 最終更新:2023年5月4日 お気に入り ミルク お風呂 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂上がりにミルク飲めない時は少しだけお白湯あげたりしてました😊 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 離乳食始まるまではミルクや母乳以外の水分はいらない!と聞きますが、脱水や喉が渇いてるかも、と気になるくらいなら、あげるのも安心ですよね🥹 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
離乳食始まるまではミルクや母乳以外の水分はいらない!と聞きますが、脱水や喉が渇いてるかも、と気になるくらいなら、あげるのも安心ですよね🥹