妊活 卵胞育って、タイミング取りました。排卵予定あり。可能性は? 病院通ってます。 4/25 卵胞10mm(28〜30日、タイミングと言われた) 4/28 4/30 タイミングとりました。 5/1 卵胞16mm 5/2 注射💉36時間後に排卵すると言われた 5/2 5/3 タイミングとりました。 普段全然しないけど子供欲しいがために旦那にお願いしてやってもらいました。(笑) 可能性はありますかね? 最終更新:2023年5月5日 お気に入り 旦那 病院 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント lly__sa 念の為5/5にタイミングとったら 確実にタイミングは○ 後は、卵ちゃんたちに任せて 待ちましょ💪 私も5/3排卵日なので これからソワソワ期 乗り越えましょ💪 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ちなみに今日は旦那が酔って寝てしまいタイミング取れそうにないです😭 今日の排卵検査薬が陰性っぽいのですがいまいち分からないです😭 これでも可能性はありますかね?😭 5月5日 lly__sa その前に検査薬使用はしていますか?? 排卵後で陰性なら タイミングは合ってると思います😊 精子の生命力はまる3日間あると言われてるので ここからは神頼みですな🐶 5月5日 はじめてのママリ🔰 昨日は検査薬出来ませんでしたが、5/3は強陽性でした! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お互いに授かれるといいですね😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ちなみに今日は旦那が酔って寝てしまいタイミング取れそうにないです😭
今日の排卵検査薬が陰性っぽいのですがいまいち分からないです😭
これでも可能性はありますかね?😭
lly__sa
その前に検査薬使用はしていますか??
排卵後で陰性なら
タイミングは合ってると思います😊
精子の生命力はまる3日間あると言われてるので
ここからは神頼みですな🐶
はじめてのママリ🔰
昨日は検査薬出来ませんでしたが、5/3は強陽性でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互いに授かれるといいですね😊