コメント

退会ユーザー
遠出するには狭いし、チャイルドシートが必要な年齢の子2人+ベビーカーとなると荷物はあまり載せられないので不便だと思いますけど、その辺の買い物とかなら大丈夫だと思います!
うちはもともとタントともう1台ミニバンがあって、2人目が生まれる前は私がタントに乗ってましたが、2人目が生まれてからは旦那と車を入れ替えました!

平成生まれ
わたしがタントに乗ってますが、後ろは広いので4人でも割と乗れます!
けど買い物したものが溢れかえったりすると狭いかもしれません😵
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり荷物いれるとなると狭くかんじてしまうんですね💦
ありがとうございます😊- 5月5日

退会ユーザー
4人家族でウェイクに乗ってます🚗
子供2人までならいけますよ!ベビーカーと荷物も、車高が高いのもあり積めますしね🌟
我が家なんて、まもなく3人目が生まれるのにまだウェイクに乗ります😆(ヴォクシーの納車待ちですが💦)
-
はじめてのママリ🔰
ヴォクシーに乗り換えされるんですね🥺
5人家族だと、ファミリーカー必須ですね🥺- 5月5日

ママリ🔰
N-BOXに乗ってます。
泊まりで旅行に行くときに困るくらいですかね🤔
あと大きいもの(ハイチェアとか)を買いにいくときはベビーカーは乗せれないです。
それ以外は特に狭くて困ったとかないですよ☺
普段のお出かけなら、トランクにベビーカーを乗せて子どもたちの足元にマザーズリュックとか買い物したものとか乗せれます✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり大きい荷物がのらないのですね!
みなさんそんなかんじですね😣
でもそれ以外は不便なさそうなので、安心しました😮💨- 5月5日

うそよ(疲れが取れない)
タント乗ってます!
うちは1年と年少なのでベビーカーもいらないし、荷物もそこまで多くないので乗る分には大丈夫ですが、泊まりとか大荷物を必要とする時はキツキツになると思います🥺
普段、夫がタントに乗っていて“ちょっとそこまで”程度のお出かけしかしないので我が家は全く問題ないです😊
メインで乗るならベビーカーが必要な年齢の子だと大変かな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
メインで乗るつもりです🥺
やっぱり荷物は入らないですよね🥺
ありがとうございます😊- 5月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊